Химический состав продукта "цыплята"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «цыплята»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 139.7 ккал
Вода: 70.0 г
Белки: 18.7 г
Жиры: 7.0 г
Углеводы: 0.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 3.3 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 2.0 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 8.4 мкг
Витамин PP: 3.1 мг
Холин: 118.0 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 300.0 мг
Кальций: 10.0 мг
Магний: 25.0 мг
Натрий: 100.0 мг
Сера: 180.0 мг
Фосфор: 210.0 мг
Хлор: 76.0 мг
Йод: 4.0 мкг
Кобальт: 10.0 мкг
Марганец: 15.0 мкг
Медь: 68.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Фтор: 130.0 мкг
Хром: 8.0 мкг
Цинк: 1260.0 мкг