Химический состав продукта "сухой"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «сухой»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 611.8 ккал
Вода: 7.5 г
Белки: 31.1 г
Жиры: 52.2 г
Углеводы: 4.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 15.8 г
Холестерин: 2453.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.7 г
Зола: 4.5 г
Витамин A: 2.2 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 4.0 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 22.4 мкг
Витамин B12: 1.8 мкг
Витамин D: 7.7 мкг
Витамин H: 56.0 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 800.0 мг
Железо: 23.0 мг
Калий: 249.0 мг
Кальций: 262.0 мг
Магний: 29.0 мг
Натрий: 99.0 мг
Сера: 170.0 мг
Фосфор: 1047.0 мг
Хлор: 146.0 мг
Йод: 33.0 мкг
Кобальт: 23.0 мкг
Марганец: 70.0 мкг
Медь: 139.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Хром: 7.0 мкг
Цинк: 3105.0 мкг