Химический состав продукта "грунтовой"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «грунтовой»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 13.5 ккал
Вода: 95.0 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 2.5 г
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.0 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 141.0 мг
Кальций: 23.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 8.0 мг
Фосфор: 42.0 мг
Хлор: 25.0 мг
Алюминий: 425.0 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 180.0 мкг
Медь: 100.0 мкг
Молибден: 1.0 мкг
Фтор: 17.0 мкг
Хром: 6.0 мкг
Цинк: 215.0 мкг