Химический состав продукта «томаты, парниковые»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 15.1 ккал
Вода: 94.6 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 2.9 г
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.0 мкг
Витамин C: 20.0 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 243.0 мг
Кальций: 8.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 15.0 мг
Сера: 12.0 мг
Фосфор: 35.0 мг
Хлор: 57.0 мг
Бор: 115.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 140.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 13.0 мкг
Рубидий: 153.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 200.0 мкг

Единицы измерения:

Штука: 95.0 г
Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г