Химический состав продукта "свиные субпродукты"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «свиные субпродукты»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 216.0 ккал
Вода: 80.0 г
Белки: 18.0 г
Жиры: 16.0 г
Зола: 1.0 г
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин B12: 2.0 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 5.0 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 325.0 мг
Кальций: 10.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 65.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 200.0 мг
Хлор: 60.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 75.0 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3000.0 мкг