Химический состав продукта "плодово-ягодный"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «плодово-ягодный»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 83.1 ккал
Вода: 78.1 г
Белки: 4.0 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 14.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.9 г
Холестерин: 5.0 мг
Моно- и дисахариды: 14.3 г
Органические кислоты: 1.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 40.0 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 137.0 мг
Кальций: 112.0 мг
Магний: 13.0 мг
Натрий: 45.0 мг
Сера: 27.0 мг
Фосфор: 86.0 мг
Хлор: 100.0 мг
Йод: 9.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 6.0 мкг
Медь: 10.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Селен: 2.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 400.0 мкг