Мармелад из абрикосов в кожице

Суммарный вес: 1145.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

абрикосы

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

500.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Спелые абрикосы вымыть, разломать на половинки, вынуть косточки. Положить вместе с сахаром в таз. Варить, все время помешивая, пока в меру не загустеет, горячим положить в банки, покрыть пергаментной бумагой и завязать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 183.6 ккал
Вода: 48.6 г
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.06 г
Углеводы: 48.3 г
Моно- и дисахариды: 4.3 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.8 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.5 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 171.4 мг
Кальций: 16.2 мг
Кремний: 2.7 мг
Магний: 4.3 мг
Натрий: 2.1 мг
Сера: 3.3 мг
Фосфор: 13.6 мг
Хлор: 0.5 мг
Алюминий: 198.9 мкг
Бор: 573.7 мкг
Ванадий: 10.9 мкг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 120.2 мкг
Медь: 92.9 мкг
Молибден: 3.8 мкг
Никель: 16.4 мкг
Титан: 109.3 мкг
Фтор: 6.0 мкг
Стронций: 273.2 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 44.8 мкг