Фруктовый маседуан

Суммарный вес: 2010.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

абрикосы

300.0

грамм

холодная обработка

малина

200.0

грамм

холодная обработка

смородина красная

200.0

грамм

холодная обработка

вишня

250.0

грамм

холодная обработка

земляника садовая

200.0

грамм

холодная обработка

сахар

1000.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Это старинное блюдо надо начинать готовить за сутки до подачи на стол. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, из абрикосов и вишен - косточки. Ягоды и фрукты поместить в отдельные тарелки, постепенно складывать по одной ложке всех ягод в стеклянную банку и засыпать сахарным песком. Оставить фруктовую смесь в комнате до растворения сахара, затем вынести на лед. Подавать в холодном виде прямо со льда в хрустальных бокалах.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 205.3 ккал
Вода: 43.1 г
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 54.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 4.3 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.6 мкг
Витамин C: 12.7 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 126.9 мг
Кальций: 18.9 мг
Кремний: 0.6 мг
Магний: 8.9 мг
Натрий: 7.4 мг
Сера: 3.9 мг
Фосфор: 14.8 мг
Хлор: 4.2 мг
Алюминий: 46.7 мкг
Бор: 182.0 мкг
Ванадий: 6.0 мкг
Йод: 175.5 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 73.0 мкг
Медь: 58.5 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 5.6 мкг
Рубидий: 8.1 мкг
Титан: 25.7 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Стронций: 64.2 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 68.4 мкг