Абрикосовое суфле

Блюдо: Суфле и другие сладкие блюда
Суммарный вес: 1301.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

абрикосы

700.0

грамм

холодная обработка, запекание

белок куриный

30.0

штука

холодная обработка, жарка

сахар

400.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Из промытых абрикосов удалить косточки, абрикосы варить в воде 5 мин, протереть, добавить сахар, перемешать, добавить белки, взбить до вспенивания, уложить горкой на сковородку и запекать в жарочном шкафу при температуре 200С в течение 15 мин.

Примечание:

Посыпать сахарной пудрой и подавать с холодным молоком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 140.0 ккал
Вода: 55.5 г
Белки: 4.1 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 32.9 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.007 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.2 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 2.5 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 13.5 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 138.1 мг
Кальций: 11.8 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 5.3 мг
Натрий: 66.5 мг
Сера: 66.3 мг
Фосфор: 16.6 мг
Хлор: 59.8 мг
Алюминий: 101.0 мкг
Бор: 291.4 мкг
Ванадий: 5.5 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 63.5 мкг
Медь: 65.2 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 8.3 мкг
Титан: 55.5 мкг
Фтор: 3.1 мкг
Стронций: 138.7 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 102.6 мкг