Молочно-абрикосовый коктейль

Блюдо: Молочные прохладительные напитки
Суммарный вес: 248.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сок абрикосовый

2.0

стол. ложка

холодная обработка

мороженое, молочное

25.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

0.8

чайн. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

В миксер положить мороженое, влить абрикосовый сок, холодное молоко и взбивать 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Сразу же подавать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 62.0 ккал
Вода: 73.8 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 7.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 1.0 мг
Моно- и дисахариды: 5.8 г
Органические кислоты: 0.10 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.2 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 2.5 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 17.8 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 169.2 мг
Кальций: 108.3 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 15.0 мг
Натрий: 47.2 мг
Сера: 22.8 мг
Фосфор: 81.8 мг
Хлор: 83.1 мг
Алюминий: 90.5 мкг
Бор: 152.1 мкг
Ванадий: 2.9 мкг
Йод: 6.9 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 36.4 мкг
Медь: 33.7 мкг
Молибден: 4.8 мкг
Никель: 4.3 мкг
Олово: 9.8 мкг
Селен: 1.5 мкг
Титан: 29.0 мкг
Фтор: 16.7 мкг
Стронций: 85.3 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 313.7 мкг