Варенье из брусники и яблок

Суммарный вес: 2376.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

брусника

500.0

грамм

холодная обработка, варка

яблоки

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

1500.0

грамм

холодная обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Бруснику промыть, яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и вместе с ягодами поместить в горячий сироп. Варить на небольшом огне до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 247.1 ккал
Вода: 33.0 г
Белки: 0.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 65.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.10 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.005 мг
Витамин B2: 0.005 мг
Витамин B3: 0.008 мг
Витамин B6: 0.010 мг
Витамин B9: 0.2 мкг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.04 мкг
Витамин PP: 0.06 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 50.9 мг
Кальций: 9.2 мг
Магний: 2.2 мг
Натрий: 5.2 мг
Сера: 0.7 мг
Фосфор: 3.7 мг
Хлор: 0.3 мг
Алюминий: 14.8 мкг
Бор: 33.0 мкг
Ванадий: 0.5 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 100.9 мкг
Медь: 14.8 мкг
Молибден: 0.8 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 8.5 мкг
Фтор: 1.1 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 20.2 мкг