Яблоки печеные с брусникой

Суммарный вес: 317.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

300.0

грамм

холодная обработка, запекание

брусника

70.0

грамм

холодная обработка, запекание

сахар

70.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подобрать яблоки одинаковой величины, вымыть, вынуть сердцевину. Образовавшееся углубление заполнить брусникой, обсыпанной сахаром. Уложить на противень и запекать в жарочном шкафу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 105.8 ккал
Вода: 67.3 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 27.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 4.8 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 1.0 мкг
Витамин C: 4.7 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 148.4 мг
Кальций: 13.4 мг
Магний: 5.4 мг
Натрий: 14.1 мг
Сера: 2.5 мг
Фосфор: 7.5 мг
Хлор: 1.0 мг
Алюминий: 54.8 мкг
Бор: 122.1 мкг
Ванадий: 2.0 мкг
Йод: 1.0 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 105.0 мкг
Медь: 54.8 мкг
Молибден: 3.0 мкг
Никель: 8.5 мкг
Рубидий: 31.4 мкг
Фтор: 4.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 74.7 мкг