Компот из вишни

Блюдо: Компоты
Суммарный вес: 773.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вишня

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

3.0

стол. ложка

холодная обработка

вода

2.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

гвоздика

2.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Сначала сварить сироп, затем добавить вишню и варить еще 10 мин. Подавать в холодном виде.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 53.5 ккал
Вода: 83.9 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.08 г
Углеводы: 13.7 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.1 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 104.7 мг
Кальций: 15.0 мг
Магний: 10.2 мг
Натрий: 8.3 мг
Сера: 2.4 мг
Фосфор: 11.5 мг
Хлор: 3.2 мг
Бор: 49.9 мкг
Ванадий: 10.0 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Марганец: 32.0 мкг
Медь: 40.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.0 мкг
Рубидий: 30.8 мкг
Фтор: 5.2 мкг
Хром: 2.8 мкг
Цинк: 119.9 мкг