Напиток из вишни с изюмом

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 1074.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вишня

500.0

грамм

холодная обработка, варка

изюм

100.0

грамм

холодная обработка, варка

вода

3.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

крахмал картофельный

1.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, варка

миндаль сладкий

1.0

чайн. ложка

переборка, просеивание, промывка

Способ приготовления:

Вишню без косточек перемешать с изюмом. Отдельно прокипятить воду с крахмалом, добавить тертый миндаль. Погрузить смесь вишни с изюмом, довести до кипения, охладить.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 46.1 ккал
Вода: 82.9 г
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 10.4 г
Моно- и дисахариды: 4.6 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.1 мкг
Витамин C: 2.1 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 172.8 мг
Кальций: 23.0 мг
Магний: 13.9 мг
Натрий: 18.5 мг
Сера: 3.2 мг
Фосфор: 25.4 мг
Хлор: 3.0 мг
Бор: 42.3 мкг
Ванадий: 8.5 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 39.6 мкг
Медь: 34.8 мкг
Молибден: 3.4 мкг
Никель: 5.1 мкг
Рубидий: 26.1 мкг
Фтор: 5.0 мкг
Хром: 2.4 мкг
Цинк: 115.4 мкг