Вишневый мусс

Суммарный вес: 300.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вишня

200.0

грамм

холодная обработка

мед натуральный

1.0

стол. ложка

холодная обработка

орех грецкий

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

Способ приготовления:

Вишню без косточек протереть через сито, смешать с медом и измельченными грецкими орехами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 150.7 ккал
Вода: 49.5 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 33.7 г
Моно- и дисахариды: 13.4 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 1.0 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 30.6 мкг
Витамин C: 9.6 мг
Витамин E: 8.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 368.9 мг
Кальций: 63.7 мг
Магний: 81.0 мг
Натрий: 14.8 мг
Сера: 36.8 мг
Фосфор: 206.8 мг
Хлор: 14.8 мг
Бор: 70.8 мкг
Ванадий: 14.2 мкг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Марганец: 682.1 мкг
Медь: 238.2 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Никель: 8.5 мкг
Рубидий: 43.6 мкг
Фтор: 245.7 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 1036.1 мкг