Варенье из вишни без косточек

Суммарный вес: 1827.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вишня

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

1000.0

грамм

холодная обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Ягоды вымыть, удалить косточки, залить сахарным сиропом и варить в 1 прием до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 219.4 ккал
Вода: 39.9 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.07 г
Углеводы: 58.0 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.009 мг
Витамин B2: 0.009 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.8 мкг
Витамин C: 2.1 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 90.1 мг
Кальций: 13.6 мг
Магний: 8.6 мг
Натрий: 7.5 мг
Сера: 2.0 мг
Фосфор: 9.7 мг
Хлор: 2.7 мг
Бор: 42.3 мкг
Ванадий: 8.5 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 27.1 мкг
Медь: 33.8 мкг
Молибден: 3.4 мкг
Никель: 5.1 мкг
Рубидий: 26.1 мкг
Фтор: 4.4 мкг
Хром: 2.4 мкг
Цинк: 101.5 мкг