Варенье из водяники

Суммарный вес: 2638.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

водяника

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

яблоки

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

1500.0

грамм

холодная обработка

цедра лимонная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Сначала варить водянику, за 10 мин до конца варки добавить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, и цедру лимона.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 217.8 ккал
Вода: 18.1 г
Белки: 0.06 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 57.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 0.09 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 0.06 г
Витамин A: 0.003 мг
Витамин B1: 0.003 мг
Витамин B2: 0.002 мг
Витамин B3: 0.009 мг
Витамин B6: 0.009 мг
Витамин B9: 0.3 мкг
Витамин C: 9.0 мг
Витамин E: 0.07 мг
Витамин H: 0.03 мкг
Витамин PP: 0.03 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 37.2 мг
Кальций: 3.4 мг
Магний: 1.2 мг
Натрий: 3.9 мг
Сера: 0.7 мг
Фосфор: 1.4 мг
Хлор: 0.3 мг
Алюминий: 13.3 мкг
Бор: 30.9 мкг
Ванадий: 0.5 мкг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 6.0 мкг
Медь: 15.0 мкг
Молибден: 0.7 мкг
Никель: 2.1 мкг
Рубидий: 7.6 мкг
Фтор: 1.0 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 19.1 мкг