Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
груша |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сок яблочный |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
сахар |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Очищенные от кожицы груши разрезать на мелкие кусочки, положить в таз, залить яблочным соком, добавить сахар и варить на медленном огне при постоянном помешивании до готовности.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 211.7 ккал
Вода: 32.8 г
Белки: 0.2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 55.9 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.007 мг
Витамин B1: 0.010 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 0.9 мкг
Витамин C: 2.4 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.06 мкг
Витамин PP: 0.06 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 89.1 мг
Кальций: 9.8 мг
Кремний: 2.2 мг
Магний: 5.3 мг
Натрий: 8.5 мг
Сера: 2.8 мг
Фосфор: 6.9 мг
Хлор: 0.6 мг
Алюминий: 11.3 мкг
Бор: 73.6 мкг
Ванадий: 2.3 мкг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Марганец: 29.1 мкг
Медь: 56.1 мкг
Молибден: 2.5 мкг
Никель: 8.1 мкг
Рубидий: 22.9 мкг
Фтор: 4.6 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 86.3 мкг