Салат из квашенной капусты и свеклы

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 457.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная, квашеная

300.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

0.5

штука

холодная обработка

свекла

1.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

сметана

3.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану. При подаче посыпать зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 69.9 ккал
Вода: 73.4 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 4.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.003 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 8.2 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 22.6 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 20.3 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 272.2 мг
Кальций: 57.3 мг
Магний: 17.8 мг
Натрий: 504.0 мг
Сера: 5.9 мг
Фосфор: 41.6 мг
Хлор: 20.4 мг
Алюминий: 27.5 мкг
Бор: 70.2 мкг
Ванадий: 14.1 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 149.3 мкг
Медь: 37.3 мкг
Молибден: 2.8 мкг
Никель: 3.0 мкг
Рубидий: 124.0 мкг
Селен: 0.05 мкг
Фтор: 8.5 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 183.5 мкг