Салат из краснокочанной капусты с грибами

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 958.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста краснокочанная

300.0

грамм

холодная обработка

шампиньон

300.0

грамм

холодная обработка, варка

огурец соленый

200.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

сметана

200.0

грамм

холодная обработка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, немного посолить, растереть до образования сока. Отваренные грибы нарезать соломкой, огурцы и лук мелко порубить. Все продукты перемешать, добавляя сметану.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 97.4 ккал
Вода: 66.4 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 6.5 г
Углеводы: 8.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 20.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 15.2 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 24.2 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 25.9 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 243.3 мг
Кальций: 51.2 мг
Магний: 15.2 мг
Натрий: 12.1 мг
Сера: 5.2 мг
Фосфор: 50.5 мг
Хлор: 329.3 мг
Алюминий: 26.3 мкг
Бор: 13.1 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 2.6 мкг
Марганец: 17.0 мкг
Медь: 11.2 мкг
Молибден: 2.0 мкг
Никель: 0.2 мкг
Рубидий: 35.0 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 7.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 149.2 мкг