Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 958.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста краснокочанная |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
шампиньон |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
огурец соленый |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сметана |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, немного посолить, растереть до образования сока. Отваренные грибы нарезать соломкой, огурцы и лук мелко порубить. Все продукты перемешать, добавляя сметану.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 97.4 ккал
Вода: 66.4 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 6.5 г
Углеводы: 8.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 20.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 15.2 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 24.2 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 25.9 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 243.3 мг
Кальций: 51.2 мг
Магний: 15.2 мг
Натрий: 12.1 мг
Сера: 5.2 мг
Фосфор: 50.5 мг
Хлор: 329.3 мг
Алюминий: 26.3 мкг
Бор: 13.1 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 2.6 мкг
Марганец: 17.0 мкг
Медь: 11.2 мкг
Молибден: 2.0 мкг
Никель: 0.2 мкг
Рубидий: 35.0 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 7.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 149.2 мкг