Помидоры с огурцами и яблоками

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1064.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

8.0

штука

холодная обработка

огурец

1.0

штука

холодная обработка

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

майонез

3.0

стол. ложка

холодная обработка

укроп

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Небольшие крепкие помидоры промыть, срезать "шапочку", вынуть сердцевину, углубление начинить. Начинку изготовить из мелко нарезанных огурцов, натертых на терке яблок, майонеза и измельченной зелени.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 65.7 ккал
Вода: 87.6 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 4.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 8.8 мкг
Витамин C: 22.0 мг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 1.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 259.6 мг
Кальций: 21.9 мг
Магний: 18.7 мг
Натрий: 68.3 мг
Сера: 8.8 мг
Фосфор: 28.9 мг
Хлор: 41.1 мг
Алюминий: 52.1 мкг
Бор: 111.4 мкг
Ванадий: 0.5 мкг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 4.3 мкг
Марганец: 117.1 мкг
Медь: 98.3 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Никель: 11.1 мкг
Рубидий: 112.3 мкг
Фтор: 16.1 мкг
Хром: 4.5 мкг
Цинк: 174.8 мкг