Салат из стручковой фасоли

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 652.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль стручок

400.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

огурец

1.0

штука

холодная обработка

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

С не созревших стручков фасоли удалить боковые прожилки, нарезать стручки звеньями, сварить в слегка подсоленной воде, откинуть, смешать с кольцами лука, дольками свежего огурца и мелко нарезанным укропом. Залить майонезом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 132.5 ккал
Вода: 76.1 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 10.5 г
Углеводы: 7.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 29.8 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 16.6 мкг
Витамин C: 6.8 мг
Витамин E: 5.0 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 2.2 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 164.4 мг
Кальций: 50.1 мг
Магний: 19.3 мг
Натрий: 84.0 мг
Сера: 7.7 мг
Фосфор: 42.7 мг
Хлор: 463.2 мг
Алюминий: 99.1 мкг
Бор: 19.3 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 49.8 мкг
Медь: 24.5 мкг
Молибден: 1.0 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 45.9 мкг
Фтор: 5.4 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 117.3 мкг