Фасоль с яблоками

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 610.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

яблоки

2.0

штука

холодная обработка, варка

орех грецкий

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

сахар

50.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сварить сахарный сироп и добавить в него немного лимонной кислоты. Нарезанные дольками яблоки кипятить в сиропе, не допуская их разваривания. Остывшие яблоки смешать с вареной фасолью и рубленными орехами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 209.1 ккал
Вода: 34.8 г
Белки: 10.2 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 36.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 3.9 г
Крахмал: 9.0 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 39.0 мкг
Витамин C: 2.1 мг
Витамин E: 7.8 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 4.6 мг
Калий: 515.0 мг
Кальций: 75.0 мг
Кремний: 22.8 мг
Магний: 78.4 мг
Натрий: 18.6 мг
Сера: 65.7 мг
Фосфор: 282.5 мг
Хлор: 21.2 мг
Алюминий: 196.6 мкг
Бор: 206.2 мкг
Ванадий: 48.5 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 6.8 мкг
Марганец: 814.9 мкг
Медь: 286.4 мкг
Молибден: 11.8 мкг
Никель: 48.8 мкг
Рубидий: 21.8 мкг
Селен: 6.2 мкг
Титан: 37.2 мкг
Фтор: 181.9 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 1478.5 мкг