Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 610.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
200.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
орех грецкий |
150.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
сахар |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сварить сахарный сироп и добавить в него немного лимонной кислоты. Нарезанные дольками яблоки кипятить в сиропе, не допуская их разваривания. Остывшие яблоки смешать с вареной фасолью и рубленными орехами.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 209.1 ккал
Вода: 34.8 г
Белки: 10.2 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 36.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 3.9 г
Крахмал: 9.0 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 39.0 мкг
Витамин C: 2.1 мг
Витамин E: 7.8 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 4.6 мг
Калий: 515.0 мг
Кальций: 75.0 мг
Кремний: 22.8 мг
Магний: 78.4 мг
Натрий: 18.6 мг
Сера: 65.7 мг
Фосфор: 282.5 мг
Хлор: 21.2 мг
Алюминий: 196.6 мкг
Бор: 206.2 мкг
Ванадий: 48.5 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 6.8 мкг
Марганец: 814.9 мкг
Медь: 286.4 мкг
Молибден: 11.8 мкг
Никель: 48.8 мкг
Рубидий: 21.8 мкг
Селен: 6.2 мкг
Титан: 37.2 мкг
Фтор: 181.9 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 1478.5 мкг