Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 850.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная, квашеная |
400.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
хрен корень |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
майонез |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Капусту нарезать, добавить тертые лук, яблоки, хрен. Заправить майонезом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 101.7 ккал
Вода: 79.9 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 6.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 5.5 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 2.6 мкг
Витамин C: 17.1 мг
Витамин E: 4.0 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 1.7 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 248.9 мг
Кальций: 33.4 мг
Магний: 13.1 мг
Натрий: 420.8 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 32.0 мг
Хлор: 4.4 мг
Алюминий: 96.8 мкг
Бор: 113.3 мкг
Ванадий: 1.4 мкг
Йод: 1.1 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 50.1 мкг
Медь: 50.2 мкг
Молибден: 2.0 мкг
Никель: 6.2 мкг
Рубидий: 92.0 мкг
Фтор: 7.3 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 177.2 мкг