Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 413.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
брюква |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец соленый |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сметана |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
томатная паста |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Очищенную брюкву натереть, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные ломтиками огурцы, все перемешать со сметаной и томатной пастой, добавить мелко нарезанную зелень.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 66.6 ккал
Вода: 75.6 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 6.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 6.1 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 7.7 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 21.8 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 15.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 292.6 мг
Кальций: 43.4 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 10.0 мг
Сера: 9.9 мг
Фосфор: 46.0 мг
Хлор: 11.2 мг
Алюминий: 60.9 мкг
Бор: 30.5 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 35.4 мкг
Медь: 15.4 мкг
Молибден: 0.6 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 72.5 мкг
Селен: 0.04 мкг
Фтор: 6.4 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 158.5 мкг