Салат из соленых огурцов и брюквы

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 413.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

брюква

1.0

штука

холодная обработка

огурец соленый

150.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

сметана

2.0

стол. ложка

холодная обработка

томатная паста

2.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенную брюкву натереть, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные ломтиками огурцы, все перемешать со сметаной и томатной пастой, добавить мелко нарезанную зелень.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 66.6 ккал
Вода: 75.6 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 6.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 6.1 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 7.7 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 21.8 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 15.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 292.6 мг
Кальций: 43.4 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 10.0 мг
Сера: 9.9 мг
Фосфор: 46.0 мг
Хлор: 11.2 мг
Алюминий: 60.9 мкг
Бор: 30.5 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 35.4 мкг
Медь: 15.4 мкг
Молибден: 0.6 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 72.5 мкг
Селен: 0.04 мкг
Фтор: 6.4 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 158.5 мкг