Салат из соленых огурцов и редьки

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 447.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

редька

200.0

грамм

холодная обработка

огурец соленый

200.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Все овощи мелко нарезать, перемешать, залить растительным маслом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 90.8 ккал
Вода: 82.6 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 4.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.003 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 2.2 мкг
Витамин C: 16.5 мг
Витамин E: 3.2 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 213.8 мг
Кальций: 33.0 мг
Магний: 17.5 мг
Натрий: 6.3 мг
Сера: 9.1 мг
Фосфор: 29.9 мг
Хлор: 3.5 мг
Алюминий: 56.3 мкг
Бор: 28.1 мкг
Йод: 0.4 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 32.4 мкг
Медь: 12.0 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 67.0 мкг
Фтор: 4.4 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 119.6 мкг