Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 447.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
редька |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
огурец соленый |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Все овощи мелко нарезать, перемешать, залить растительным маслом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 90.8 ккал
Вода: 82.6 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 4.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.003 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 2.2 мкг
Витамин C: 16.5 мг
Витамин E: 3.2 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 213.8 мг
Кальций: 33.0 мг
Магний: 17.5 мг
Натрий: 6.3 мг
Сера: 9.1 мг
Фосфор: 29.9 мг
Хлор: 3.5 мг
Алюминий: 56.3 мкг
Бор: 28.1 мкг
Йод: 0.4 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 32.4 мкг
Медь: 12.0 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 67.0 мкг
Фтор: 4.4 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 119.6 мкг