Салат по-берлински

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 624.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец соленый

200.0

грамм

холодная обработка

свекла

200.0

грамм

холодная обработка, варка в кожуре

сельдерей корень

100.0

грамм

холодная обработка, варка

майонез

200.0

грамм

холодная обработка

томатная паста

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сварить свеклу и сельдерей, очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными огурцами и залить майонезом, к которому добавлен томатный соус.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 219.7 ккал
Вода: 67.6 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 21.6 г
Углеводы: 4.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.009 г
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.009 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.3 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин E: 10.3 мг
Витамин H: 0.008 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 4.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 203.8 мг
Кальций: 31.0 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 181.5 мг
Сера: 1.7 мг
Фосфор: 38.4 мг
Хлор: 10.2 мг
Бор: 66.2 мкг
Ванадий: 16.5 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 155.9 мкг
Медь: 33.1 мкг
Молибден: 2.4 мкг
Никель: 3.3 мкг
Рубидий: 107.0 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Хром: 4.7 мкг
Цинк: 100.4 мкг