Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 624.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
огурец соленый |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
свекла |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка в кожуре |
сельдерей корень |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
майонез |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
томатная паста |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сварить свеклу и сельдерей, очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными огурцами и залить майонезом, к которому добавлен томатный соус.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 219.7 ккал
Вода: 67.6 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 21.6 г
Углеводы: 4.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.009 г
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.009 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.3 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин E: 10.3 мг
Витамин H: 0.008 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 4.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 203.8 мг
Кальций: 31.0 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 181.5 мг
Сера: 1.7 мг
Фосфор: 38.4 мг
Хлор: 10.2 мг
Бор: 66.2 мкг
Ванадий: 16.5 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 155.9 мкг
Медь: 33.1 мкг
Молибден: 2.4 мкг
Никель: 3.3 мкг
Рубидий: 107.0 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Хром: 4.7 мкг
Цинк: 100.4 мкг