Салат по-чешски

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 646.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей корень

200.0

грамм

холодная обработка, варка

томаты

100.0

грамм

холодная обработка

шампиньон

100.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

100.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

4.0

штука

холодная обработка, варка

оливковое масло

100.0

грамм

холодная обработка

уксус

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

томатная паста

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Отварить сельдерей и грибы, сварить вкрутую яйца, дать остыть. Затем все продукты измельчить, залить смесью растительного масла и уксуса.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 196.6 ккал
Вода: 70.2 г
Белки: 4.2 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 3.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 135.7 мг
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 30.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 7.4 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 7.7 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 2.6 мг
Витамин H: 5.4 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 62.9 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 243.6 мг
Кальций: 34.5 мг
Магний: 16.7 мг
Натрий: 57.1 мг
Сера: 55.7 мг
Фосфор: 75.5 мг
Хлор: 514.4 мг
Алюминий: 52.0 мкг
Бор: 42.9 мкг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Марганец: 59.7 мкг
Медь: 50.1 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 86.2 мкг
Фтор: 21.7 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 442.6 мкг