Салат по-французски

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 949.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

2.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

огурец соленый

100.0

грамм

холодная обработка

горошек зеленый

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

сельдерей корень

100.0

грамм

холодная обработка, варка

морковь

1.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка

майонез

200.0

грамм

холодная обработка

томатная паста

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Отварить картофель, сельдерей, морковь, дать остыть, очистить. Затем все продукты мелко нарезать, залить майонезом, к которому добавлен томатный соус. Добавить специи.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 166.6 ккал
Вода: 71.5 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 14.3 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 4.3 г
Крахмал: 3.0 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 20.8 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин C: 10.6 мг
Витамин E: 7.2 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 3.0 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 257.0 мг
Кальций: 30.3 мг
Магний: 19.9 мг
Натрий: 120.7 мг
Сера: 15.1 мг
Фосфор: 49.8 мг
Хлор: 329.5 мг
Алюминий: 207.2 мкг
Бор: 90.7 мкг
Ванадий: 26.7 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 1.7 мкг
Литий: 11.1 мкг
Марганец: 73.4 мкг
Медь: 53.3 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 4.0 мкг
Рубидий: 142.7 мкг
Фтор: 12.4 мкг
Хром: 2.4 мкг
Цинк: 210.4 мкг