Салат из яблок и лука

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 419.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

майонез

50.0

грамм

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Промытые яблоки кислых сортов натереть на терке стружкой, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Залить майонезом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 111.1 ккал
Вода: 78.9 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 8.3 г
Углеводы: 8.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 7.7 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 6.9 мкг
Витамин C: 14.1 мг
Витамин E: 4.3 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 1.7 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 255.0 мг
Кальций: 28.4 мг
Магний: 12.9 мг
Натрий: 80.5 мг
Сера: 13.2 мг
Фосфор: 25.9 мг
Хлор: 5.1 мг
Алюминий: 136.3 мкг
Бор: 199.7 мкг
Ванадий: 2.8 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 67.1 мкг
Медь: 88.9 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 12.2 мкг
Рубидий: 115.1 мкг
Фтор: 10.2 мкг
Хром: 3.1 мкг
Цинк: 231.5 мкг