Салат из яблок и тыквы

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 704.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

3.0

штука

холодная обработка

тыква

200.0

грамм

холодная обработка

смородина красная

1.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенные яблоки и тыкву натереть на терке стружкой, добавить желе из красной смородины и все перемешать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 36.2 ккал
Вода: 87.2 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 8.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.08 г
Моно- и дисахариды: 7.8 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 1.0 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 4.6 мкг
Витамин C: 12.3 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 262.7 мг
Кальций: 21.4 мг
Магний: 11.5 мг
Натрий: 20.7 мг
Сера: 6.7 мг
Фосфор: 17.8 мг
Хлор: 5.0 мг
Алюминий: 68.0 мкг
Бор: 151.5 мкг
Ванадий: 2.5 мкг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 37.0 мкг
Медь: 103.8 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 10.5 мкг
Рубидий: 39.0 мкг
Фтор: 22.0 мкг
Хром: 2.5 мкг
Цинк: 140.5 мкг