Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 695.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
лук репчатый |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
картофель |
4.0 |
штука |
холодная обработка, варка со сливом |
молоко коровье |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Репчатый лук тушить до мягкости, пропустить через мясорубку или измельчить в миксере, добавить массу из отварного картофеля, соль, перец и молоко. Взбить.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 44.4 ккал
Вода: 82.6 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 8.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 4.4 г
Крахмал: 3.8 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 28.0 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.009 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 6.8 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 6.7 мг
Витамин D: 0.007 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 3.4 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 278.5 мг
Кальций: 37.0 мг
Магний: 15.6 мг
Натрий: 12.2 мг
Сера: 43.6 мг
Фосфор: 57.9 мг
Хлор: 473.5 мг
Алюминий: 440.9 мкг
Бор: 122.4 мкг
Ванадий: 44.7 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Литий: 23.1 мкг
Марганец: 154.7 мкг
Медь: 83.0 мкг
Молибден: 3.9 мкг
Никель: 2.8 мкг
Олово: 1.9 мкг
Рубидий: 359.1 мкг
Селен: 0.3 мкг
Фтор: 25.5 мкг
Стронций: 2.4 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 543.4 мкг