Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 877.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
фасоль стручок |
400.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
жир животный |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Со стручков фасоли снять боковые прожилки и обжарить целыми вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем потушить, добавив немного воды и жир, перемешать с мелко нарезанной зеленью. В отдельной кастрюле потушить морковь. Перед подачей тушеные овощи смешать. Подавать к мясным блюдам.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 38.5 ккал
Вода: 88.5 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 3.9 г
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 44.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 2.4 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 15.8 мкг
Витамин C: 4.2 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.06 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 172.9 мг
Кальций: 39.7 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 10.9 мг
Сера: 7.0 мг
Фосфор: 34.3 мг
Хлор: 698.4 мг
Алюминий: 106.6 мкг
Бор: 63.5 мкг
Ванадий: 26.3 мкг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Литий: 1.6 мкг
Марганец: 67.9 мкг
Медь: 28.8 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 1.7 мкг
Рубидий: 24.9 мкг
Фтор: 16.2 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 157.4 мкг