Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 861.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
400.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
груша |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
жир животный |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Заранее замоченную фасоль сварить с добавлением жира до полуготовности, добавить очищенные и нарезанные груши и продолжать тушить, добавив соль.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 157.7 ккал
Вода: 54.8 г
Белки: 9.6 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 24.9 г
Моно- и дисахариды: 4.7 г
Крахмал: 17.6 г
Пищевые волокна: 3.1 г
Органические кислоты: 22.6 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.003 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 34.4 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 0.03 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 5.9 мг
Калий: 518.8 мг
Кальций: 70.8 мг
Кремний: 40.4 мг
Магний: 45.9 мг
Натрий: 23.6 мг
Сера: 69.5 мг
Фосфор: 222.0 мг
Хлор: 371.2 мг
Алюминий: 268.2 мкг
Бор: 244.9 мкг
Ванадий: 81.1 мкг
Йод: 5.4 мкг
Кобальт: 11.0 мкг
Марганец: 582.8 мкг
Медь: 239.2 мкг
Молибден: 18.7 мкг
Никель: 77.8 мкг
Рубидий: 13.4 мкг
Селен: 10.4 мкг
Титан: 62.9 мкг
Фтор: 21.5 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 1406.6 мкг