Сладкая фасоль с грушами

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 861.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

400.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

груша

400.0

грамм

холодная обработка, тушение

жир животный

2.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Заранее замоченную фасоль сварить с добавлением жира до полуготовности, добавить очищенные и нарезанные груши и продолжать тушить, добавив соль.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 157.7 ккал
Вода: 54.8 г
Белки: 9.6 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 24.9 г
Моно- и дисахариды: 4.7 г
Крахмал: 17.6 г
Пищевые волокна: 3.1 г
Органические кислоты: 22.6 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.003 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 34.4 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 0.03 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 5.9 мг
Калий: 518.8 мг
Кальций: 70.8 мг
Кремний: 40.4 мг
Магний: 45.9 мг
Натрий: 23.6 мг
Сера: 69.5 мг
Фосфор: 222.0 мг
Хлор: 371.2 мг
Алюминий: 268.2 мкг
Бор: 244.9 мкг
Ванадий: 81.1 мкг
Йод: 5.4 мкг
Кобальт: 11.0 мкг
Марганец: 582.8 мкг
Медь: 239.2 мкг
Молибден: 18.7 мкг
Никель: 77.8 мкг
Рубидий: 13.4 мкг
Селен: 10.4 мкг
Титан: 62.9 мкг
Фтор: 21.5 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 1406.6 мкг