Макароны с яйцом

Блюдо: Блюда из макаронных изделий
Суммарный вес: 780.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

макаронные изделия

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

вода

500.0

грамм

холодная обработка, варка

масло сливочное

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, жарка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Макароны опустить в соленую кипящую воду и варить до готовности. Добавить масло и взбитые яйца, размешать, кастрюлю поставить в духовку и, не размешивая массу, запечь.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 114.9 ккал
Вода: 67.6 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 9.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 49.4 мг
Моно- и дисахариды: 0.06 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 24.8 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.5 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 30.5 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 32.7 мг
Кальций: 11.6 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 3.9 мг
Натрий: 15.4 мг
Сера: 28.9 мг
Фосфор: 33.9 мг
Хлор: 409.4 мг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Марганец: 99.8 мкг
Медь: 125.2 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Фтор: 8.8 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 229.2 мкг