Соус из репчатого лука

Суммарный вес: 688.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

жир животный

3.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, жарка фри

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, жарка

вода

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сметана

2.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В жире пассеровать муку, постепенно разбавить ее водой, проварить, добавив соль, перец, сметану и лук.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 63.9 ккал
Вода: 81.6 г
Белки: 0.9 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 3.8 г
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 2.6 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 28.1 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 2.8 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.010 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.08 мг
Холин: 10.5 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 30.9 мг
Кальций: 12.3 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 2.7 мг
Натрий: 5.6 мг
Сера: 11.5 мг
Фосфор: 14.0 мг
Хлор: 441.2 мг
Алюминий: 89.7 мкг
Бор: 23.6 мкг
Ванадий: 3.9 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 52.1 мкг
Медь: 17.0 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Никель: 0.4 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 52.3 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.5 мкг
Фтор: 5.3 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 143.7 мкг