Салатная заправка

Суммарный вес: 383.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

уксус

1.0

гран. стакан

холодная обработка

подсолнечное масло

1.0

гран. стакан

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

сахар

2.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и специи. Хранить в закрытой посуде в прохладном месте.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 444.0 ккал
Вода: 43.8 г
Белки: 0.10 г
Жиры: 46.9 г
Углеводы: 5.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Крахмал: 0.004 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 101.0 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.001 мг
Витамин B2: 0.004 мг
Витамин B3: 0.010 мг
Витамин B6: 0.006 мг
Витамин B9: 1.0 мкг
Витамин C: 3.9 мг
Витамин E: 19.7 мг
Витамин PP: 0.02 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 13.6 мг
Кальций: 18.3 мг
Магний: 2.8 мг
Натрий: 11.3 мг
Сера: 4.7 мг
Фосфор: 3.6 мг
Хлор: 1557.3 мг
Кобальт: 0.4 мкг
Марганец: 6.5 мкг
Медь: 7.1 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Цинк: 15.7 мкг