Соус из сельдерея

Суммарный вес: 338.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей корень

150.0

грамм

холодная обработка, варка

майонез

3.0

стол. ложка

холодная обработка

сметана

3.0

стол. ложка

холодная обработка

томатная паста

3.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сельдерей отварить, натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и сметаной, томатной пастой и специями.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 243.7 ккал
Вода: 46.0 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 21.6 г
Углеводы: 10.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 6.1 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 58.0 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 3.4 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 12.9 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 7.2 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 30.7 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 361.5 мг
Кальций: 51.0 мг
Магний: 25.1 мг
Натрий: 148.1 мг
Сера: 2.7 мг
Фосфор: 48.5 мг
Хлор: 895.9 мг
Йод: 1.6 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 4.4 мкг
Медь: 8.4 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Селен: 0.07 мкг
Фтор: 3.1 мкг
Цинк: 62.1 мкг