Соус из хрена

Суммарный вес: 398.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сливки

200.0

грамм

холодная обработка

хрен корень

3.0

стол. ложка

холодная обработка

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сливки взбить, добавить тертые хрен и яблоко, соль и сахар.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 131.7 ккал
Вода: 39.6 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 10.2 г
Углеводы: 8.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 29.5 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 9.6 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 23.9 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 217.4 мг
Кальций: 64.4 мг
Магний: 11.1 мг
Натрий: 40.4 мг
Сера: 3.2 мг
Фосфор: 47.9 мг
Хлор: 486.6 мг
Алюминий: 40.1 мкг
Бор: 89.3 мкг
Ванадий: 1.5 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 20.5 мкг
Медь: 52.7 мкг
Молибден: 5.5 мкг
Никель: 6.2 мкг
Рубидий: 23.0 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 11.5 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 189.8 мкг