Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сливки |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
хрен корень |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
яблоки |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сливки взбить, добавить тертые хрен и яблоко, соль и сахар.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 131.7 ккал
Вода: 39.6 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 10.2 г
Углеводы: 8.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 29.5 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 9.6 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 23.9 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 217.4 мг
Кальций: 64.4 мг
Магний: 11.1 мг
Натрий: 40.4 мг
Сера: 3.2 мг
Фосфор: 47.9 мг
Хлор: 486.6 мг
Алюминий: 40.1 мкг
Бор: 89.3 мкг
Ванадий: 1.5 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 20.5 мкг
Медь: 52.7 мкг
Молибден: 5.5 мкг
Никель: 6.2 мкг
Рубидий: 23.0 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 11.5 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 189.8 мкг