Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
брусника |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сыр плавленый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сметана |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Плавленый сыр поместить в теплое место, чтобы по консистенции он стал похожим на сметану, вмешать в него бруснику, добавить кислую сметану, соль, сахар и взбить массу.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 208.5 ккал
Вода: 32.2 г
Белки: 9.1 г
Жиры: 16.3 г
Углеводы: 6.8 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 76.9 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 7.0 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 6.2 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 24.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 122.2 мг
Кальций: 326.5 мг
Магний: 19.2 мг
Натрий: 349.1 мг
Сера: 3.5 мг
Фосфор: 244.6 мг
Хлор: 1186.3 мг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Марганец: 248.5 мкг
Медь: 32.0 мкг
Молибден: 3.1 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 2.8 мкг
Цинк: 1194.0 мкг