Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог нежирный 0,6% |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
молоко коровье |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
5.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сок лимонный |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Творог смешать с молоком и маслом, взбить смесь, добавив соль, сахар и лимонный сок.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 290.3 ккал
Вода: 48.3 г
Белки: 7.6 г
Жиры: 26.7 г
Углеводы: 5.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 0.6 мг
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 35.4 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 14.5 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 10.8 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 7.1 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 97.2 мг
Кальций: 80.0 мг
Магний: 12.8 мг
Натрий: 32.9 мг
Сера: 11.4 мг
Фосфор: 86.4 мг
Хлор: 607.7 мг
Алюминий: 15.1 мкг
Бор: 19.0 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 10.8 мкг
Медь: 50.2 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Олово: 3.9 мкг
Селен: 9.6 мкг
Фтор: 16.7 мкг
Стронций: 5.1 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 249.1 мкг