Густой шоколадный соус

Суммарный вес: 529.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

сахар

100.0

грамм

холодная обработка

шоколад без добавлений

200.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Воду, сахар и масло вскипятить в кастрюле, добавить кусочки шоколада, прогреть на водяной бане, чтобы шоколад полностью растворился.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 316.6 ккал
Вода: 36.2 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 18.0 г
Углеводы: 39.1 г
Моно- и дисахариды: 17.8 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.002 мг
Витамин D: 0.010 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 203.2 мг
Кальций: 3.0 мг
Магний: 7.6 мг
Натрий: 1.3 мг
Фосфор: 68.2 мг
Марганец: 0.1 мкг
Медь: 0.1 мкг
Цинк: 5.2 мкг