Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
перепелка |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение мелким куском |
лук репчатый |
3.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
жир животный |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
белый гриб |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
морковь |
3.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
картофель |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
можжевельник |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, добавить кольца лука и мелко нарезанные грибы. Тушить, по мере необходимости подливая жидкость, добавить нарезанную соломкой морковь, брусочки картофеля и ягоды можжевельника. Продолжать тушение до полного размягчения овощей.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 114.2 ккал
Вода: 72.2 г
Белки: 4.9 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 6.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 3.1 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 31.5 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.1 мкг
Витамин C: 9.9 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 25.1 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 288.9 мг
Кальций: 20.2 мг
Магний: 15.2 мг
Натрий: 37.8 мг
Сера: 55.4 мг
Фосфор: 96.3 мг
Хлор: 526.7 мг
Алюминий: 261.4 мкг
Бор: 67.9 мкг
Ванадий: 42.1 мкг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 7.7 мкг
Литий: 17.0 мкг
Марганец: 126.6 мкг
Медь: 96.7 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 2.0 мкг
Рубидий: 162.1 мкг
Фтор: 42.3 мкг
Хром: 7.2 мкг
Цинк: 950.0 мкг