Сладкое блюдо из риса и творога

Суммарный вес: 508.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рисовая крупа

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

творог полужирный 9%

200.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

сахар

0.5

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Яичные желтки взбить с сахаром, размешать с творогом, добавить заранее отваренный рис. В густую пену взбить белки и добавить к подготовленной массе.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 236.4 ккал
Вода: 42.7 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 37.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.5 г
Холестерин: 102.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 21.2 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 5.2 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 4.0 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 57.2 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 90.1 мг
Кальций: 75.8 мг
Кремний: 24.8 мг
Магний: 23.9 мг
Натрий: 40.5 мг
Сера: 39.7 мг
Фосфор: 156.4 мг
Хлор: 31.3 мг
Бор: 29.7 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 314.3 мкг
Медь: 75.3 мкг
Молибден: 1.8 мкг
Никель: 0.7 мкг
Фтор: 21.2 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 530.4 мкг