Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
рисовая крупа |
1.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
творог полужирный 9% |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
сахар |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Яичные желтки взбить с сахаром, размешать с творогом, добавить заранее отваренный рис. В густую пену взбить белки и добавить к подготовленной массе.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 236.4 ккал
Вода: 42.7 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 37.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.5 г
Холестерин: 102.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 21.2 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 5.2 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 4.0 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 57.2 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 90.1 мг
Кальций: 75.8 мг
Кремний: 24.8 мг
Магний: 23.9 мг
Натрий: 40.5 мг
Сера: 39.7 мг
Фосфор: 156.4 мг
Хлор: 31.3 мг
Бор: 29.7 мкг
Йод: 3.6 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 314.3 мкг
Медь: 75.3 мкг
Молибден: 1.8 мкг
Никель: 0.7 мкг
Фтор: 21.2 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 530.4 мкг