Ореховый крем

Суммарный вес: 1171.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

арахис

50.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

молоко коровье

2.0

чайн. стакан

холодная обработка, варка

вода

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

сахар

3.0

стол. ложка

холодная обработка

желатин пищевой

25.0

грамм

холодная обработка

апельсин

2.0

штука

холодная обработка

изюм

40.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Подавать охлажденным, со взбитыми сливками или фруктами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 105.9 ккал
Вода: 75.5 г
Белки: 5.4 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 12.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 39.8 мг
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.2 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 9.6 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 2.8 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 26.6 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 157.9 мг
Кальций: 66.6 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 50.7 мг
Сера: 24.6 мг
Фосфор: 78.9 мг
Хлор: 52.8 мг
Алюминий: 18.8 мкг
Бор: 26.9 мкг
Йод: 5.1 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 8.8 мкг
Медь: 20.3 мкг
Молибден: 2.3 мкг
Олово: 4.9 мкг
Селен: 0.8 мкг
Фтор: 13.9 мкг
Стронций: 6.4 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 258.1 мкг