Гуляш с капустой

Суммарный вес: 1364.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

600.0

грамм

холодная обработка, тушение мелким куском

жир животный

4.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

лук репчатый

4.0

штука

холодная обработка, тушение

капуста белокочанная

1000.0

грамм

холодная обработка, тушение

томатная паста

1.0

стол. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

лавровый лист

2.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Мякоть мяса нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире в глубокой сковороде, затем добавить нарезанные лук и капусту, помешивая, продолжать жарить. Добавить специи, соль, томатную пасту и столько горячей воды, чтобы все продукты были покрыты. Тушить под крышкой.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 81.3 ккал
Вода: 79.2 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 2.5 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 3.5 г
Органические кислоты: 85.3 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.006 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.9 мкг
Витамин B12: 0.6 мкг
Витамин C: 7.6 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 15.1 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 234.3 мг
Кальций: 34.3 мг
Магний: 14.6 мг
Натрий: 29.9 мг
Сера: 87.4 мг
Фосфор: 72.9 мг
Хлор: 1345.6 мг
Алюминий: 272.3 мкг
Бор: 103.5 мкг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Марганец: 110.8 мкг
Медь: 94.0 мкг
Молибден: 9.3 мкг
Никель: 8.4 мкг
Олово: 19.9 мкг
Рубидий: 64.0 мкг
Фтор: 24.6 мкг
Хром: 4.3 мкг
Цинк: 1133.6 мкг