Блюдо: Рыба запеченная
Суммарный вес: 1160.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
яйцо куриное |
4.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
масло сливочное |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
абрикос-ядро |
2.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
цедра лимонная |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сахар |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
2.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
Способ приготовления:
Отварной картофель протереть, размешать до образования пюре. Масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой взбить, вмешать толченые ядра абрикосовых косточек, добавить муку и картофельное пюре, затем взбитые белки. Массу выложить на смазанный жиром противень и запечь в духовке.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 176.7 ккал
Вода: 55.9 г
Белки: 3.9 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 15.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 66.4 мг
Моно- и дисахариды: 0.6 г
Крахмал: 7.2 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.5 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 7.7 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 2.6 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 32.2 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 319.7 мг
Кальций: 17.7 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 20.1 мг
Натрий: 21.5 мг
Сера: 37.9 мг
Фосфор: 74.6 мг
Хлор: 45.8 мг
Алюминий: 413.5 мкг
Бор: 55.3 мкг
Ванадий: 69.3 мкг
Йод: 4.7 мкг
Кобальт: 3.5 мкг
Литий: 34.6 мкг
Марганец: 95.5 мкг
Медь: 79.6 мкг
Молибден: 4.7 мкг
Никель: 2.3 мкг
Олово: 0.1 мкг
Рубидий: 224.6 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.3 мкг
Фтор: 20.9 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 327.5 мкг