Суп из белых грибов с макаронами

Суммарный вес: 1873.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1500.0

грамм

холодная обработка, варка

белый гриб сушеный

100.0

грамм

холодная обработка, варка

макаронные изделия

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

морковь

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

петрушка корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

масло сливочное

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

сметана

4.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

2.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сушеные грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать со сметаной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 58.1 ккал
Вода: 82.0 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 2.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.09 г
Моно- и дисахариды: 0.6 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 41.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 4.7 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 1.3 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 8.2 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 112.4 мг
Кальций: 14.5 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 5.1 мг
Натрий: 7.5 мг
Сера: 6.1 мг
Фосфор: 25.8 мг
Хлор: 648.7 мг
Алюминий: 17.3 мкг
Бор: 9.6 мкг
Ванадий: 2.3 мкг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Литий: 0.1 мкг
Марганец: 33.0 мкг
Медь: 32.1 мкг
Молибден: 2.3 мкг
Никель: 0.2 мкг
Рубидий: 11.6 мкг
Селен: 0.02 мкг
Фтор: 3.6 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 76.6 мкг