Суп из фасоли с орехами

Блюдо: Супы картофельные и овощные
Суммарный вес: 1746.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1500.0

грамм

холодная обработка, варка

фасоль

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

миндаль сладкий

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Поставить варить замоченную фасоль в холодной воде. Когда фасоль станет полумягкой, добавить кольца лука, обжаренные в масле, мелкорубленые орехи, соль и варить до готовности. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 67.0 ккал
Вода: 86.4 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 3.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 3.0 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 22.2 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 8.7 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин D: 0.003 мкг
Витамин E: 2.0 мг
Витамин H: 0.03 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 120.5 мг
Кальций: 31.0 мг
Кремний: 4.8 мг
Магний: 20.5 мг
Натрий: 6.3 мг
Сера: 21.1 мг
Фосфор: 57.4 мг
Хлор: 347.6 мг
Алюминий: 43.5 мкг
Бор: 30.6 мкг
Ванадий: 9.8 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 1.2 мкг
Марганец: 186.6 мкг
Медь: 36.6 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Никель: 9.0 мкг
Рубидий: 12.5 мкг
Селен: 1.3 мкг
Титан: 7.7 мкг
Фтор: 8.3 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 314.5 мкг