Блюдо: Желе, муссы, самбуки
Суммарный вес: 745.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
вода |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка |
кофе растворимый |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
желатин пищевой |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
молоко сгущеное, с сахаром |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
желток куриный |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
ванилин |
0.2 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Кофе размешать с сахаром, желтками, залить кипятком, добавить ванилин, набухший в воде и разведенный желатин. Взбить смесь в густую пену. Подавать со сливками.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 104.3 ккал
Вода: 71.5 г
Белки: 4.1 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 19.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 4.8 мг
Моно- и дисахариды: 9.0 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 0.03 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 0.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.04 мг
Витамин H: 2.8 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 37.0 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 65.9 мг
Кальций: 64.4 мг
Магний: 6.1 мг
Натрий: 37.3 мг
Сера: 18.1 мг
Фосфор: 71.2 мг
Хлор: 44.2 мг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 1.2 мкг
Марганец: 3.9 мкг
Медь: 10.4 мкг
Молибден: 0.5 мкг
Селен: 0.5 мкг
Фтор: 5.6 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 286.1 мкг